• Il Porticato

  • Ricevimenti

  • Villa Bagatti Valsecchi

    Restaurare

    Conservare

    Valorizzare

    Condividere 

  • Il Giglio Fiorito

    Il Giglio è lo stemma della casata dei Bagatti Valsecchi

  • Il Viale Bagatti

Volontari Versiera Varedo
 
INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Gentile Socio/a, il dott. Marco Vantellini, titolare del trattamento dei dati per l’Associazione
V.V.V. -Volontari Versiera Varedo-, (di seguito denominata V.V.V.) ai sensi e per gli effetti del
D. Lgs. 30 giugno 2003 n.196 e successive modifiche, con la presente intende fornirle tutte le informazioni in ordine all'utilizzo che farà l’Associazione V.V.V. dei suoi dati personali, secondo i principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti.
Finalità e modalità del trattamento
L’Associazione V.V.V. raccoglie i Suoi dati per le seguenti finalità:
- instaurare e svolgere il rapporto associativo (organizzazione- amministrazione)
Il trattamento sarà svolto in forma manuale e/o informatica a cura di un incaricato V.V.V. appositamente istruito. La conservazione e la gestione saranno realizzate con la massima attenzione alla riservatezza come stabilito per legge.
Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati saranno utilizzati all'interno dell'Associazione V.V.V.
Potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi per lo svolgimento del rapporto associativo
(es. invio rivista, iscrizione e rapporti, corsi, invio MAV, ecc.)
Nel caso di diffusione dei dati ad altri soggetti, l'interessato dovrà esprimere il proprio consenso.
Natura del conferimento
Il Titolare rende noto che la comunicazione dei dati è obbligatoria . L’interessato è ovviamente libero di fornire solo una parte dei dati richiesti, nel rispetto dei minimi che consentano la gestione del rapporto associativo. E' perciò indispensabile un suo esplicito consenso da fornire una sola volta e ritirabile in qualsiasi momento secondo le modalità espresse dall'art.7 comma 4 del D. Lgs 196/03
Diritti dell'interessato: art. 7 D. Lgs.196/03
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione informa intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici,
d) degli estremi identificativi del titolare , dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi
    dell'art 5, comma2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato,di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha l'interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di
    legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o
    di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Modalità di accesso ai dati
Gentile Socio/a Lei avrà sempre la possibilità di accedere ai dati che La riguardano: è un suo diritto che potrà esercitare in qualunque momento rivolgendosi al Titolare dei trattamenti dei
dati, dott. Marco Vantellini

Per ricezione e presa visione      L'INTERESSATO/A

        _________________________________

 

scarica documento in